Kami Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu Libur 085757817320 52A31BAB
(pcs)

Testimoni

Testimoni ASLI Para Pelanggan Kami… 🙂

Kata Kunci Untuk Artikel Ini

testimoni cream kalimantan (13)testimoni cantik skin care (1)testimoni cc fair n pink (1)
  1. AndiPujiati- Makassar

    Tq Mba barangnya uda nyampee ….. Cantik Care Trusted Online Shopping!

    1. admin-

      sipppppppp di tunggu next order nya

  2. milah- kotabaru

    Mau nanya mbak’ ada jual produk ck ( chhiko ) ngak..

  3. Adisty-

    Mba emang paling murah dah keren, smenjak pake krim sari orang nanya rahasianya apa, aku direct aja ke web mba ini. Trusted seller

  4. Wiwit Indah Sari-

    Cantik Care TOP Bingiiiiitttttttsssss…..

  5. Reine lati panoto-

    Kak thanks yah nano spray generasi 2 nya udah sampai loh.. ternyat di makasar juga ada yang jual yah,jadi ga usah repot lagi cepat dan lebih hemat ongkir

  6. anhildah-

    mbak thanks bgt cream sari nya udh sampai… 🙂
    cantikcare super dehhhhhhhhhhhh

  7. anha-

    mbak thanks banget cuma sehari 3 kaleng gluta yang ku pesan ke makassar udah sampai.. 🙂 ini resi nya 2504195110004
    thanks anha makasar

  8. siska-

    mbak thanks yah awalnya ragu takutnya frutablendnya palsu tapi pas datang asli original HWI thanks…

  9. dina-

    http://www.cantikcare.com emang keren 2 jempol untuk cream sarinya bisa murah yah dan original lagi mantabbbbb from deeena,ciamis

  10. dilla-

    Thanks sist pesanan cream sariq bagus dan ori ternyata disini lebih murah yah…. ^_^// dari dilla Pangkep

Testimoni

  • Facebook Fanpage

    Testimoni

    • jual bio oil murah di makassar - Cantik Care -
      […] Lavender, Rosemary Oil, Chamamile Oil, PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi unt...
    • Jual Wsc Biolo di Makassar - Harga Termurah Kualitas terbaik - Cantik Care -
      […] Beri jeda sekitar 30 menit apabila minum susu, air kelapa, suplemen, vitamin, atau obat lain sebelum minum WSC Biolo. […]...
    • jual cream sari - Cantik Care -
      […] bisa langsung menghubungi saya di 081219050161/21F5FB38 BBM jangan ragu dan sungkan karena cream sari yang saya jual asli dan original dan s...
    • jual monomola eyebrow tattoo murah - Cantik Care -
      […] alis,adalah monomola perusahaan kosmetik berlisensi asal korea yang sebelumnya meluncurkan produk Monomola lip tattoo kini merilis produk te...
    • Jual Sabun Wajah Amoorea Murah - Cantik Care -
      […] yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea ...
    • Sabun Wajah Amoorea - Cantik Care - Cantik Care -
      […] awalnya berminyak bisa normal tapi ga kering. Kalo kering, akan lebih lembab tapi ga berminyak juga. Kalau berjerawat, jerawat akan hilang d...
    • Jual Dermature Whitening Skin Care di Makassar - Cantik Care -
      […] yang saya kemukakan di atas semoga bisa yakin yah kalau dermature whitening skin care ini adalah cream pemutih wajah ber BPOM yang sangat te...
    • Jual Body Shop Bath Manager SPA Exfoliating murah - Cantik Care -
      […] cantik bisa memilih varian atau aroma yang paling di sukai yah cantik care ready stok banyak perontok daki Body Shop Bath Manager SPA Exfol...
    • Jual WSC Biolo Slimming Capsules Original | Cantik Care - Cantik Care -
      […] ini adalah profiL dari WSC biolo kapsul pelangsing murah makassar […]...
    • Jual mymi upbody,koyo pelangsing untuk tubuh bagian atas | Cantik Care - Cantik Care -
      […] upbody merupakan  Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas untuk bagian lower . MYMI Wonder Patch mengandung […]...
    Lihat Semua Testimoni →

    Rekening Bank

    7685030331 An. Irna Marlina
    0113008810 An. Erye Styawan
    508301010106534 An. Irna Marlina

    Pengiriman