Kami Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu Libur 085757817320 52A31BAB
(pcs)

Sabun Wajah Amoorea

new
Sabun Wajah Amoorea
Kategori Perawatan Wajah
Di lihat 2592 kali
Harga Rp 190.000 200.000
Anda Hemat Rp 10.000 (5.00%)
Cantik Care

Sabun Wajah Amoorea – Review Sabun Wajah Amoorea Original

jual sabun amoorea

 

Jual Sabun Wajah Amoorea – Dear sobat cantik 🙂 apa kabar ? mudah-mudahan baik yah di artikel kali ini aku mau me review sabun wajah amoorea nih sabun wajah yang katanya bisa juga untuk memutihkan gigi hehehe.. 🙂

Sebagai Toko online kosmetik dan juga saya pribadi selalu mencoba produk yang akan saya jual contoh nya sabun pemutih wajah amoorea ini juga saya coba terlebih dahulu 🙂 sabun wajah amoorea ini ternyata memiliki banyak fungsi antara lain :

Memutihkan Kulit, mencerahkan kulit wajah, mengecilkan pori pori, mengurangi kantong mata, menghilangkan komedo, menghilangkan panu, pigmentasi/bintil bintil hitam putih, menghilangkan bekas luka, mengurangi kerutan pada mata, wajah dan tibuh, menghilangkan bekas jerawat

Wow.. Lengkap banget yah sobat cantik dan memang setelah selama sebulan ini memakai sabun wajah amoorea penghilang jerawat ini  hasil yang kudapatkan  Alhamdulillah setelah coba coba aneka produk skin care untuk dijual online, nemu juga produk yang pas. Aku udah pake produknya dan cucoookkk! Muka jadi putihan, kenyal dan mulusssss ilang nih komedo komedo hehe. Konon katanya bisa hilangin bekas jerawat, hilangin jerawat, dan ngurangin kerutan. Ada BPOM juga tentunyah 🙂

Pertama pake langsung kerasa cerah, kenceng dan alus deh kulit mukaku. Emang sih ga putih tembok kayak pake krim merkuri tp seenggaknya ga ngelupas kayak kalo pake krim dokter. Pantes aja temenku yang jualin ini repeat ordernya tinggi banget, terutama di kalangan para wanita muda yah 🙂

Apa sih Sabun Amoorea? Kenapa Sih Sabun ini Heboh banget, yang promosi kok lebay ya

Pertama kali aku juga heran sama temenku yang jual katanya sabun ini segala macem, bahkan bisa buat MUTIHIN GIGI juga dan aman bila tertelan *Whaaaattt???** Asli sempet ilfeel sama promosi yang lebay lebay gitu, mana ada sabun bisa mutihin gigi dan boleh ketelen? Apalagi ini kan produk MLM, di mana udah bukan rahasia umum lagi deh produk MLM biasanya promosinya suka lebay lebay, ada yang sampe edit foto artis terkenal lah sampai memalsukan testimoni.

Akhirnya aku coba googling tuh apa yang menjadi bahan dasar Amoorea yaitu Heilmoor Clay. Heilmoor Clay sendiri katanya adalah endapan lumpur Austria yang diambil dari kota Heilmoor, perbatasan antara Austria dan Czech republic  (Chekoslovakia) di Eropa. Selain itu Amoorea juga mengandung Hydration Microalgae Extract (ekstrak rumput laut), Tea Tree Leaf Extract dan Licorice Extract.

heilmoor-clay

Nah Heilmoor Clay yang menjadi bahan dasar Amoorea itu emak SAKTI! Coba deh temen temen googling ttg apa itu Heilmoor Clay dan Heilmoor Clay Soap di google, memang terbukti Heilmoor clay ini emang bisa mengobati aneka penyakit kulit, membuat kulit halus, cerah dan awet muda.

Inti dari Heilmoor Clay adalah mengembalikan kinerja alami kulit. Dari yang awalnya berminyak bisa normal tapi ga kering. Kalo kering, akan lebih lembab tapi ga berminyak juga. Kalau berjerawat, jerawat akan hilang dan bekasnya cepat memudar. Kalau ada bekas luka, bekas luka perlahan hilang dan diganti dengan sel baru yang warnanya alami dengan kulit. Yang awalnya gelap karena matahari, akan balik ke kondisi kulit kita paling terang optimal tanpa sentuhan matahari. Jd paling maksimal kulit kita bisa putih sewarna dengan bagian kulit yang ga kena matahari lah, ga clinggg putih gitu juga sih :D

Jadi dari informasi yang aku tangkep, Heilmoor Clay sendiri ga akan buat kulit jadi kinclong kinclong amat kayak putih cream dokter atau krim bermerkuri, tapi kulit akan lebih glowing karena kondisi kulit kita akan di “reset” ke keadaan kulit kita yang paling optimal.

Itulah yang menyebabkan seller seller Amoorea bilang sebenernya kalo udah pake Sabun Amoorea ga usah pake apa apa lagi. Ga usah krim malem, sunblock, krim pagi karena kulit udah kembali ke keadaan optimal kulit.

Cara Memakai Sabun Wajah Amoorea Yang Tepat 

  1. Bahasi Wajah, tangan dan bagian lainnya dengan air bersih
  2. Taruh Amoorea di tangan, gosok gosok hingga keluar busa kental
  3. Taruh sabun amoorea di tempatnya, tambahkan sedikit air, gosok gosok busa lagi hingga keluar lebih banyak dan lebih kental
  4. Letakkan busa Amoorea di tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya hingga merata. Cara penggunaannya kurang lebih seperti cara menggunakan masker ya
  5. Nanti wajah kita akan terasa kencang dan ada lapisan clay/lumpurnya. Jadi benar benar terasa seperti memakai masker
  6. Diamkan selama 1-2 menit untuk wajah, dan 3-10 menit untuk area lainnya
  7. Bilas dengan air bersih, keringkan dengan handuk secara perlahan

Efek Samping Sabun Amoorea, Berbahayakah Sabun Amoorea

Apa Amoorea ada efek sampingnya? ADA! TAPIII itu HANYA untuk orang orang yang sebelumnya seringkali pakai kosmetik dengan bahan kimiawi.

Bagi yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea yaa. Seperti yang aku bilang sebelumnya, Heilmoor Clay dalam Amoorea berfungsi untuk mengembalikan keadaan optimal kulit kita, dan kalo sebelumnya kita banyak pakai bahan kimia, akibatnya akan keluar berentusan dan jerawat jerawat bernanah selama beberapa bulan, karena Heilmoor Clay sedang berusaha mengembalikan kondisi alami kulit dengan mengeluarkan bahan bahan kimia itu.

Dari review yang aku baca, banyak yang akhirnya ga kuat dengan periode detox tersebut dan menyerah kembali lagi ke cream yang tinggi bahan kimianya. Atau pakai obat yang tinggi bahan kimianya untuk menghilangkan jerawat bernanah gitu. Sabon Amoorea PALING OPTIMAL dipakai oleh orang orang yang pakai skin care normal dengan BPOM atau jarang pakai skin care sama sekali. Makanya Amoorea lumayan laku di kalangan cowo cowo, karena efeknya langsung dan nyaris tanpa efek samping.

Nah sekarang tergantung teman teman di sini, mau lewatin “Healing Crisis”nya dan keluarin racunnya dan setelah itu kulit kinclong alami atau masih mau pakai cream kimia selamanya?

Berapa sih harga Amoorea? Ada Sampelnya ga?

Karena sekarang aku udah jadi member Amoorea, bisa beli dari aku ya :D Bisa juga sekalian sama produk produk pembesar payudara dari web CantikCare.com biar hemat ongkir. Bagi yang ragu dan pengen coba dulu bisa beli kemasan sampel 1/2 dan 1/4 pcs. Berikut info harganya ya

harga sabun amoorea

Isi: 25 gr/pcs

Harga 1 box (2 bar) Rp 380.000

Harga 1 bar: Rp 200.000

Harga 1/2 Bar Rp 100.000

Harga 1/4 Bar Rp 50.000

Kalau baru pertama kali beli saranku beli aja yg 1/4 atau 1/2 bar. Tapi jangan kaget ya kalo beli yg 1/2 dan 1/4 bar isinya kecil banget. Aku aja pertama kali beli yg 1/2 bar shock sabunnya kecil banget.

Nah kalau cocok bisa beli yang agak besar 🙂

Kata Kunci Untuk Artikel Ini

jual sabun pemutih wajah (2)muka mulusssss (1)
limited
Dermature Whitening Skin Care

25%

Rp 150.000 200.000
new
Jual Monomola Eyebrow – Eye Brow Tatto

23%

Rp 50.000 65.000
Rp 135.000
best
Jual Obat Gemuk Badan Tradisional di Makassar

53%

Rp 35.000 75.000
new
Jual Tissue Double Majakani Di Makassar

11%

Rp 160.000 180.000
new
Jual Fif Forlif di Makassar

11%

Rp 320.000 360.000

Facebook Fanpage

Testimoni

  • Jual Wsc Biolo di Makassar - Harga Termurah Kualitas terbaik - Cantik Care -
    […] Beri jeda sekitar 30 menit apabila minum susu, air kelapa, suplemen, vitamin, atau obat lain sebelum minum WSC Biolo. […]...
  • jual cream sari - Cantik Care -
    […] bisa langsung menghubungi saya di 081219050161/21F5FB38 BBM jangan ragu dan sungkan karena cream sari yang saya jual asli dan original dan s...
  • jual monomola eyebrow tattoo murah - Cantik Care -
    […] alis,adalah monomola perusahaan kosmetik berlisensi asal korea yang sebelumnya meluncurkan produk Monomola lip tattoo kini merilis produk te...
  • Jual Sabun Wajah Amoorea Murah - Cantik Care -
    […] yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea ...
  • Sabun Wajah Amoorea - Cantik Care - Cantik Care -
    […] awalnya berminyak bisa normal tapi ga kering. Kalo kering, akan lebih lembab tapi ga berminyak juga. Kalau berjerawat, jerawat akan hilang d...
  • Jual Dermature Whitening Skin Care di Makassar - Cantik Care -
    […] yang saya kemukakan di atas semoga bisa yakin yah kalau dermature whitening skin care ini adalah cream pemutih wajah ber BPOM yang sangat te...
  • Jual Body Shop Bath Manager SPA Exfoliating murah - Cantik Care -
    […] cantik bisa memilih varian atau aroma yang paling di sukai yah cantik care ready stok banyak perontok daki Body Shop Bath Manager SPA Exfol...
  • Jual WSC Biolo Slimming Capsules Original | Cantik Care - Cantik Care -
    […] ini adalah profiL dari WSC biolo kapsul pelangsing murah makassar […]...
  • Jual mymi upbody,koyo pelangsing untuk tubuh bagian atas | Cantik Care - Cantik Care -
    […] upbody merupakan  Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas untuk bagian lower . MYMI Wonder Patch mengandung […]...
  • Jual Masker Bibir/Lip Gold Mask | Cantik Care - Cantik Care -
    […] aneka kosmetik bisa dapat harga murah lho di sini,nah kalau mau tau lebih jauh seputar apa itu dan kegunaan masker bibir atau lip gold berik...
Lihat Semua Testimoni →

Rekening Bank

7685030331 An. Irna Marlina
0113008810 An. Erye Styawan
508301010106534 An. Irna Marlina

Pengiriman