Jangan Sungkan SMS/ PING Kami DI Nomor Berikut Yah Kami Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 0852 9858 1996 0852 9858 1996 513AD5920812 1905 0161
Grosir Kosmetik di Makassar | Toko Kosmetik Murah di Makassar
(pcs)

Sabun Mahkota Indah

Sabun Mahkota Indah
Kategori Sabun
KodeSB-3
Di lihat 10 kali
Harga Rp 35.000
Sabun Mahkota Indah

Sabun Mahkota Indah

Agen Sabun Mahkota Indah

Jika sobat cantik sedang mencari agen sabun mahkota indah di makassar,silahkan hubungi kami di 081219050161/pin BB 766355DC untuk mendapatkan harga terbaik

Harga : Rp 35.000

Isi : 85 Gram

Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek..

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat:

* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakan warna kulit..

Cara pakai Sabun Mahkota Indah :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat sktar 3 menit, bilas dengan air..

Untuk informasi dan pemesanan, silahkan sms ke : 085 242 828 525/081219050161/pin bb 766355DC

Kata Kunci Untuk Artikel Ini

handbody mahkota indah (17)handbody mahkota (13)handbody mahkota indah asli (4)handbodymahkota (4)distributor pusat handbody mahkota indah (2)sabun mahkota indah di makassar (2)hand body mahkota (2)manfaat hanbody mahkota indah (1)mencari hand body mahkota (1)paket mahkota indah di makassar (1)
Rp 15.000
Rp 45.000
Rp 20.000
Rp 980.000
Rp 25.000
Rp 55.000

Facebook Fanpage

Testimoni

  • URL -
    ... [Trackback] [...] Read More here: cantikcare.com/sabun-susu-domba/ [...]...
  • Homepage -
    ... [Trackback] [...] Read More here: cantikcare.com/jamu-mahkota-raga-kapsul-gemuk-sehat/ [...]...
  • My Homepage -
    ... [Trackback] [...] Read More here: cantikcare.com/meilibahenling-lotion-penghilang-bekas-luka-60-gr/ [...]...
  • Adisty -
    Mba emang paling murah dah keren, smenjak pake krim sari orang nanya rahasianya apa, aku direct aja ke web mba ini. Trusted seller...
  • ABC Acai Berry – Pelangsing - Cantik Care -
    […] berdiet,oleh karena ada yang bilang bahwa bisa mengkonsumsi suplemen seperti frutablend maupun duoberry sebagai suplemen atau pun juga bisa ...
  • ABC Acai Berry – Pelangsing - Cantik Care -
    […] walaupun kita sedang berdiet,oleh karena ada yang bilang bahwa bisa mengkonsumsi suplemen seperti frutablend maupun duoberry sebagai supleme...
  • Baby Lips Original Arauna - Cantik Care -
    […] macam kosmetik dan alat kecantikan juga menjual Baby Lips Original Arauna untuk harga dan deskripsi baby lips ini adalah sebagai berikut [&#...
  • CMP(Classic Mulberry Powder) - Cantik Care -
    […] sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal) * Mampu menangkal sejumlah radikal bebas bahan […]...
  • Wiwit Indah Sari -
    Cantik Care TOP Bingiiiiitttttttsssss........
  • Sabun Kojic - Toko Online Kosmetik Makassar -
    […] : Kojic ajid, Glutathione, Arbutin, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, […]...
Lihat Semua Testimoni →

Rekening Bank

7685030331 An. Irna Marlina
0113008810 An. Erye Styawan
508301010106534 An. Irna Marlina

Pengiriman