Kami Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu Libur 085757817320 52A31BAB
(pcs)

Jual Monomola Eyebrow – Eye Brow Tatto

new
Jual Monomola Eyebrow – Eye Brow Tatto
Kategori Perawatan Wajah
Stok 50 pcs
Di lihat 2433 kali
Harga Rp 50.000 65.000
Anda Hemat Rp 15.000 (23.08%)
Cantik Care

Jual Monomola Eyebrow – Jual Tatto Alis Monomola Murah

Jual Monomola eyebro murah – Dalam dunia kecantikan dan make up serta tata rias wajah alis merupakan bagian yang cukup vital,mengapa karena tata rias alis ini mencakup sub tata rias tersendiri bahkan sampai ada perawatan sulam alis yang harganya tidaklah murah ­čÖé

oleh karenanya solusi dari masalah tersebut adalah dengan menggunakan monomola eyebrow atau biasa di sebut dengan tatto alis,adalah monomola perusahaan kosmetik berlisensi asal korea yang sebelumnya meluncurkan produk Monomola lip tattoo kini merilis produk terbaru mereka eyebrow tatto khusus alis kalau sobat cantik kebetulansedang mencari monomola eyebrow tattoo kami jual monomola eyebrow tattoo murah dengan kualitas tinggi

tattoo alis monomola murah

Berikut ini adalah profil singkatnya :

MONOMOLA EYEBROW – EYE BROW TATTOO

CARA PAKAI = bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan eyebrow tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab .dan gunakan eyebrow tattoo untuk menggambar alis
cairan eyebrow teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2 . eyebrow tetap menempel di alis selama 7 hari
eyebrow tattoo
varian:
No 1 dark brown hasil warna dark brown (coklat tua)
no 2 black / hitam

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN HINGGA 7hari, bisa berbeda2 tergantung jenis kulit ya[yg berminyak biasanya lbh cepat pudar]
* TAHAN AIR (jgn cuci pake sabun,air aja)
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!!!

Jual Cream Sari Murah Di Sungguminasa

8%

Rp 120.000 130.000
Rp 110.000
habis
Rp 60.000
new
Jual Fif Forlif di Makassar

11%

Rp 320.000 360.000
new
Jual Foredi Murah di Makassar

10%

Rp 225.000 250.000
Rp 65.000

Facebook Fanpage

Testimoni

  • jual bio oil murah di makassar - Cantik Care -
    […] Lavender, Rosemary Oil, Chamamile Oil, PurCellin adalah hipoalergenik jadi aman digunakan untuk kulit sensitif sekalipun dan diformulasi unt...
  • Jual Wsc Biolo di Makassar - Harga Termurah Kualitas terbaik - Cantik Care -
    […] Beri jeda sekitar 30 menit apabila minum susu, air kelapa, suplemen, vitamin, atau obat lain sebelum minum WSC Biolo. […]...
  • jual cream sari - Cantik Care -
    […] bisa langsung menghubungi saya di 081219050161/21F5FB38 BBM jangan ragu dan sungkan karena cream sari yang saya jual asli dan original dan s...
  • jual monomola eyebrow tattoo murah - Cantik Care -
    […] alis,adalah monomola perusahaan kosmetik berlisensi asal korea yang sebelumnya meluncurkan produk Monomola lip tattoo kini merilis produk te...
  • Jual Sabun Wajah Amoorea Murah - Cantik Care -
    […] yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea ...
  • Sabun Wajah Amoorea - Cantik Care - Cantik Care -
    […] awalnya berminyak bisa normal tapi ga kering. Kalo kering, akan lebih lembab tapi ga berminyak juga. Kalau berjerawat, jerawat akan hilang d...
  • Jual Dermature Whitening Skin Care di Makassar - Cantik Care -
    […] yang saya kemukakan di atas semoga bisa yakin yah kalau dermature whitening skin care ini adalah cream pemutih wajah ber BPOM yang sangat te...
  • Jual Body Shop Bath Manager SPA Exfoliating murah - Cantik Care -
    […] cantik bisa memilih varian atau aroma yang paling di sukai yah cantik care ready stok banyak perontok daki┬áBody Shop Bath Manager SPA Exfol...
  • Jual WSC Biolo Slimming Capsules Original | Cantik Care - Cantik Care -
    […] ini adalah profiL dari WSC biolo kapsul pelangsing murah makassar […]...
  • Jual mymi upbody,koyo pelangsing untuk tubuh bagian atas | Cantik Care - Cantik Care -
    […] upbody merupakan┬á┬áSlimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas untuk bagian lower . MYMI Wonder Patch mengandung […]...
Lihat Semua Testimoni →

Rekening Bank

7685030331 An. Irna Marlina
0113008810 An. Erye Styawan
508301010106534 An. Irna Marlina

Pengiriman