Kami Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu Libur 085757817320 52A31BAB
(pcs)

Jual Bedak Ver 88 Murah di Makassar

best
Jual Bedak Ver 88 Murah di Makassar
Kategori Perawatan Wajah
Di lihat 2820 kali
Harga Rp 230.000 250.000
Anda Hemat Rp 20.000 (8.00%)
Cantik Care

Jual Bedak Ver 88 Murah di Makassar

Jual Bedak Ver 88 Murah di MakassarKami menjual bedan Ver 88 atau biasa di sebut Ver88 Bounce up Pack Asli dari thailand dengan harga terjangkau jadi kalau sobat cantik kebetulan sedang mencari bedak Ver 88 Original Thailand di Makassar dan Sekitar nya bisa langsung menghubungi kami yah 🙂

>> Pengiriman Produk Bisa dari Tangerang dan Makassar,jadi Pilihlah Lokasi Terdekat dengan Tempat Tinggal sobat Cantik Yah

Berikut ini adalah Gallery Gambar Kemasan Terbaru Bedak Ver88 Jangan sampai beli yang palsu yah 🙂

Ni kita mau ngenalin salah satu produk yang lagi trending di Asia. Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea & Thailand. Bukan compact powder ya ini, Cuma kelihahatannya aja. Teksturnya empuk kayak clay (sejenis mainan lilin play-doh). Bagus banget sbg base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit, Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil jg gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural (bukan putih pucat yaa)

Ini beberapa kelebihan ver88 bounce path yaa:
– waterproff, mau berenang, kena hujan jg gak bakal luntur
– ada SPF nya jadi melindungi dari sinar matahari buruk
– hasil silky tapi gak berminyak
– menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yg punya kulit berminyak >> kosmetik yang cocok untuk kulit berminyak
– menutupi kekurangan kulit kita dg sempurna

Dg SPF50 + PA ++ Formula yg sgt halus & bagus banget, dpt mengkontrol kekurangan pd wajah.

Rahasia cantik dari seorang gadis muda Korea !!! Powdery bouncing yg sangat lembut bagus dg Sunscreen SPF50 + PA +++ Skin tone pd wajah cerah scr alami
Ini di kontrol dg Advanced Tahan air, tdk ada mengupas & tdk akan retak ketika digunakan pd wajah.

Menutup jerawat, keriput, bintik2 gelap, dg tdk hrs menggunakan make up lainnya – Kompatibel dg semua jenis kulit, & masalah kulit, utk melihat perbedaan sgt jelas & cepat.
Produk yg sgt best seller di Korea Dan populer di seluruh dunia

Sangat bagus Dan fleksibel Tahan air, sangat baik untuk udara di indonesia dan ringan, halus dan menutup masalah penting pada wajah dan tidak menyumbat pori pori

So,jadi bedak ver 88 ini sangat cocok yah di gunakan untuk make up ringan buat yang suka pergi-pergi dan hangout bedak ver 88 ini sangat cocok karena gak perlu ribet lagi untuk make up menghabiskan waktu 🙂

Kata Kunci Untuk Artikel Ini

bedak veer (1)harga bedak 88 (1)jual bouns 88 diarea makassar (1)penjualan bedak 88 padat mksr (1)
Rp 180.000
limited
Dermature Whitening Skin Care

25%

Rp 150.000 200.000
Rp 110.000
habis
new
Jual Tissue Double Majakani Di Makassar

11%

Rp 160.000 180.000
new
Jual Fif Forlif di Makassar

11%

Rp 320.000 360.000
new
Jual Foredi Murah di Makassar

10%

Rp 225.000 250.000

Facebook Fanpage

Testimoni

  • Jual Wsc Biolo di Makassar - Harga Termurah Kualitas terbaik - Cantik Care -
    […] Beri jeda sekitar 30 menit apabila minum susu, air kelapa, suplemen, vitamin, atau obat lain sebelum minum WSC Biolo. […]...
  • jual cream sari - Cantik Care -
    […] bisa langsung menghubungi saya di 081219050161/21F5FB38 BBM jangan ragu dan sungkan karena cream sari yang saya jual asli dan original dan s...
  • jual monomola eyebrow tattoo murah - Cantik Care -
    […] alis,adalah monomola perusahaan kosmetik berlisensi asal korea yang sebelumnya meluncurkan produk Monomola lip tattoo kini merilis produk te...
  • Jual Sabun Wajah Amoorea Murah - Cantik Care -
    […] yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea ...
  • Sabun Wajah Amoorea - Cantik Care - Cantik Care -
    […] awalnya berminyak bisa normal tapi ga kering. Kalo kering, akan lebih lembab tapi ga berminyak juga. Kalau berjerawat, jerawat akan hilang d...
  • Jual Dermature Whitening Skin Care di Makassar - Cantik Care -
    […] yang saya kemukakan di atas semoga bisa yakin yah kalau dermature whitening skin care ini adalah cream pemutih wajah ber BPOM yang sangat te...
  • Jual Body Shop Bath Manager SPA Exfoliating murah - Cantik Care -
    […] cantik bisa memilih varian atau aroma yang paling di sukai yah cantik care ready stok banyak perontok daki Body Shop Bath Manager SPA Exfol...
  • Jual WSC Biolo Slimming Capsules Original | Cantik Care - Cantik Care -
    […] ini adalah profiL dari WSC biolo kapsul pelangsing murah makassar […]...
  • Jual mymi upbody,koyo pelangsing untuk tubuh bagian atas | Cantik Care - Cantik Care -
    […] upbody merupakan  Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas untuk bagian lower . MYMI Wonder Patch mengandung […]...
  • Jual Masker Bibir/Lip Gold Mask | Cantik Care - Cantik Care -
    […] aneka kosmetik bisa dapat harga murah lho di sini,nah kalau mau tau lebih jauh seputar apa itu dan kegunaan masker bibir atau lip gold berik...
Lihat Semua Testimoni →

Rekening Bank

7685030331 An. Irna Marlina
0113008810 An. Erye Styawan
508301010106534 An. Irna Marlina

Pengiriman