Kami Buka jam 08.00 s/d jam 21.00, Minggu Libur 085757817320 52A31BAB
(pcs)

Eity Eight Dewy Face Glow Original di Makassar

best
Eity Eight Dewy Face Glow Original di Makassar
Kategori Perawatan Wajah
Di lihat 1114 kali
Harga Rp 250.000 280.000
Anda Hemat Rp 30.000 (10.71%)
Cantik Care

Jual Eity Eight Dewy Face Glow Original di Makassar

eity eight dewy face glow

satu company dengan Eity Eight Bounce Up Pact Ver88. Tau kan bedak ver88 yang booming banget itu? Bedak yang bikin ukelihatan halus, flawless dan makeupan jd gmpg skalipun kamu baru belajar dandan. Kini company Eity Eight ktembali meluncurkan produk DEWY FACE GLOW.

Buat kamu yg masih newbie di dunia dandan, pasti bingung, apaan sih bedak aja kok banyak jenisnya. Yg 1 ini bukan bedak, namun seperti finishing touch untuk contouring atau menonjolkan sisi bagus dari wajah kamu. PERHATIKAN FOTO DI ATAS!!! Trutama bagian batang hidung, tulang pipi, di atas bibir, dan di dagu! Itu tuh contohnya hasil pemakaian dewy face glow yg bikin bentuk wjh jd bagus.

Pernah liat hasil makeup artist yg glowing2 begitu kan? Kalo kamu pengen punya hasil akhir dandan yg glowing, kamu wajib punya DEWY FACE GLOW.
Pernah kan lht make up yg pipinya jelek trs abis di contouring, tulang pipinya kelihatan tinggi dan anggun banget? Trus hidung yang pesek setelah di make up, jd kelihatan mancung banget? Nah ini smua hasil kerja dr krim semacam DEWY FACE GLOW ini nih.

Dengan lapisan Lumilayer yang menyebabkan efek langsung terhadap sudut datang cahaya, akan memberikan wajah Anda kilau cahaya dan tampilan alami tegas ala gaya make up Korea

Kelebihan produk ini :
– Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
– Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
– Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
– Tahan hingga 8 jam

 EITY EIGHT DEWY FACE GLOW
Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

Rp 55.000
best
Jual MSI Fruit Serum Murah Original

20%

Rp 120.000 150.000
Rp 95.000
habis
new
Jual Tissue Double Majakani Di Makassar

11%

Rp 160.000 180.000
new
Jual Fif Forlif di Makassar

11%

Rp 320.000 360.000
new
Jual Foredi Murah di Makassar

10%

Rp 225.000 250.000

Facebook Fanpage

Testimoni

  • Jual Wsc Biolo di Makassar - Harga Termurah Kualitas terbaik - Cantik Care -
    […] Beri jeda sekitar 30 menit apabila minum susu, air kelapa, suplemen, vitamin, atau obat lain sebelum minum WSC Biolo. […]...
  • jual cream sari - Cantik Care -
    […] bisa langsung menghubungi saya di 081219050161/21F5FB38 BBM jangan ragu dan sungkan karena cream sari yang saya jual asli dan original dan s...
  • jual monomola eyebrow tattoo murah - Cantik Care -
    […] alis,adalah monomola perusahaan kosmetik berlisensi asal korea yang sebelumnya meluncurkan produk Monomola lip tattoo kini merilis produk te...
  • Jual Sabun Wajah Amoorea Murah - Cantik Care -
    […] yang biasa dengan kinclongnya cream dokter atau cream abal abal bermerkuri (yang warna putih kuning itu lho) pikir 2x sebelum pakai Amoorea ...
  • Sabun Wajah Amoorea - Cantik Care - Cantik Care -
    […] awalnya berminyak bisa normal tapi ga kering. Kalo kering, akan lebih lembab tapi ga berminyak juga. Kalau berjerawat, jerawat akan hilang d...
  • Jual Dermature Whitening Skin Care di Makassar - Cantik Care -
    […] yang saya kemukakan di atas semoga bisa yakin yah kalau dermature whitening skin care ini adalah cream pemutih wajah ber BPOM yang sangat te...
  • Jual Body Shop Bath Manager SPA Exfoliating murah - Cantik Care -
    […] cantik bisa memilih varian atau aroma yang paling di sukai yah cantik care ready stok banyak perontok daki Body Shop Bath Manager SPA Exfol...
  • Jual WSC Biolo Slimming Capsules Original | Cantik Care - Cantik Care -
    […] ini adalah profiL dari WSC biolo kapsul pelangsing murah makassar […]...
  • Jual mymi upbody,koyo pelangsing untuk tubuh bagian atas | Cantik Care - Cantik Care -
    […] upbody merupakan  Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas untuk bagian lower . MYMI Wonder Patch mengandung […]...
  • Jual Masker Bibir/Lip Gold Mask | Cantik Care - Cantik Care -
    […] aneka kosmetik bisa dapat harga murah lho di sini,nah kalau mau tau lebih jauh seputar apa itu dan kegunaan masker bibir atau lip gold berik...
Lihat Semua Testimoni →

Rekening Bank

7685030331 An. Irna Marlina
0113008810 An. Erye Styawan
508301010106534 An. Irna Marlina

Pengiriman