Monday, 14 July 2014 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Artikel » Harga Cream Sari Asli – Cream Sari Pemutih Wajah Alami di Makassar
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Harga Cream Sari Asli – Cream Sari Pemutih Wajah Alami di Makassar

 cream sari originalHarga Cream Sari Asli di Makassar cukup terjangkau jika dibandingkan dengan harga kosmetik lainnya yang belum jelas keamanannya. Jelas harga cream sari asli ini sangat ekonomis jika dibandingkan dengan khasiat apa saja yang bisa Anda dapatkan dari penggunaan cream sari asli secara rutin.

Apalagi, Cream Sari sudah mendapatkan izin dari BPOM sehingga teruji keamanannya untuk kulit cantik Anda. Jelas, izin BPOM resmi tersebut tidak akan dikeluarkan jika Cream sari ini tidak baik atau bahkan berbahaya bagi kulit, karena cream sari tidak mengandung bahan berbahaya. Jadi Anda tidak perlu khawatir lagi dalam memakainya dan dapatkan kulit putih alami yang Anda idamkan.

Harga Cream Sari asli akan lebih terjangkau jika Anda membelinya secara grosiran dibandingkan secara eceran. Apabila Anda memang membelinya untuk keperluan pribadi dan bukan untuk dijual kembali, tidak ada salahnya Anda membeli lebih dari satu untuk Anda gunakan nanti atau untuk Anda berikan pada teman dan kerabat. Bayangkan jika Anda bisa menghemat banyak dalam membeli cream sari ini dan tetap bisa mendapatkan kulit sehat nan cantik, sangat menyenangkan, bukan?

Rincian Harga Cream Sari Asli di Makassar

Cream Sari bekerja secara alami mencerahkan wajah Anda, mengecilkan pori-pori sehingga Anda bisa mencegah timbulnya jerawat, menghilangkan noda bekas jerawat, serta mencegah munculnya gejala penuaan dini. Semua itu dilakukan oleh cream sari dengan alami dan cukup cepat tanpa memberikan efek samping yang berarti di kulit. Hasilnya, kulit sehat cerah dan cantik alami.

Saat hendak membeli Cream Sari, sebaiknya Anda menyesuaikannya dengan kondisi kulit. Cream Sari menawarkan dua varian warna yang sesuai untuk kulit dengan kondisi yang berbeda. Untuk kondisi kulit berminyak, Cream Sari dengan kemasan berwarna kuning lebih cocok. Sedangkan Cream Sari dengan kemasan berwarna Oranye, cocok bagi Anda yang memiliki kulit dengan kondisi normal.

Berikut adalah rincian harga dari Cream Sari yakni si Cream Pemutih Wajah Alami:

  • Apabila Anda membeli Cream Sari secara eceran, maka harga yang akan Anda dapatkan untuk satu kemasan cream sari adalah Rp. 105.000,- saja.

Untuk info dan pemesanan Cream sari original di makassar hubungi 0852 4282 8525/081219050161 pin BB 766355DC

Kata Kunci Untuk Artikel Ini

cream sari 2014harga pemutih wajah alamikrim pemutih wajahcream pemutihpemutih wajah alami makassarpemutih alami di makassarharga cream sari april 2014krim sarikrim pemutih wajah makassarcream muka dr makasar

Ternyata Gaya Poni Seperti Jutin Bieber Bisa Mengurangi Resiko Kanker Kulit

12 July , 2014 , Kategori : Artikel
Ternyata Gaya Poni Seperti Jutin Bieber Bisa Mengurangi Resiko Kanker Kulit

Ternyata Gaya Poni Seperti Jutin Bieber Bisa Mengurangi Resiko Kanker Kulit Makassar- Ternyata gaya poni idola pop asal kanada justin bieber bisa mengurangi resiko kanker kulit.. pasti terkejut kan sobat cantik apa pasal kok bisa ada analisa seperti ini... baca selengkapnya

Anemia Adalah salah Satu Penyebab Tubuh Kita Mudah Lelah

6 July , 2014 , Kategori : Artikel
Anemia Adalah salah Satu Penyebab Tubuh Kita Mudah Lelah

Anemia Penyebab Tubuh Mudah Lelah Pernahkah sobat cantik merasa sangat mudah lelah walaupun hanya beraktifitas sebentar saja ? mungkin sobat cantik terkena anemia, Anemia defisiensi besi adalah salah satu penyebab medis mengapa sobat cantik kerap merasa lemas. Menyerang sekitar... baca selengkapnya

2 Hal Ini Adalah Kunci Menghilangkan Jerawat Secara Alami

20 June , 2014 , Kategori : Artikel
2 Hal Ini Adalah Kunci Menghilangkan Jerawat Secara Alami

2 Kunci Menghilangkan Jerawat Secara Alami Tidak dipungkiri bahwa jerawat adalah salah satu masalah pada wajah yang bisa menimbulkan stress jika tidak segera di tangani karena akan merusak kepercayaan diri seseorang tapi tahukah kamu bahwa mengobati jerawat dari luar... baca selengkapnya

Kesembuhan Jerawat Tergantung Dari Gaya Hidup Kita

1 June , 2014 , Kategori : Artikel
Kesembuhan Jerawat Tergantung Dari Gaya Hidup Kita

Solusi Menyembuhkan Jerawat Solusi Menyembuhkan Jerawat | Jerawat memang menjadi salah satu masalah yang sangat krusial di wajah kita banyak tips,obat dan terapi untuk mengatasi masalah jerawat,tapi kadang kita lupa akan masalah yang sangat vital yaitu pola makan dan... baca selengkapnya

Manfaat Kandungan Tomat Untuk Kulit Wajah

28 May , 2014 , Kategori : Artikel
Manfaat Kandungan Tomat Untuk Kulit Wajah

Manfaat Tomat Untuk Kulit Wajah Sore Kali ini kita bahas sedikit tentang tomat yah sobat cantik tomat ini masuk kategori sayuran,dan sebagian ada yang bilang kategori buah hehe tapi tahukah kamu kalau tomat juga baik di konsumsi ketika wajah... baca selengkapnya

  • anhildah
    mbak thanks bgt cream sari nya udh sampai... :) cantikcare super dehhhhhhhhhhhh »
  • Micheal
    . »
  • anha
    mbak thanks banget cuma sehari 3 kaleng gluta yang ku pesan ke makassar udah sampai.. :) ini resi nya 25041951 »
  • siska
    mbak thanks yah awalnya ragu takutnya frutablendnya palsu tapi pas datang asli original HWI thanks... »
  • dina
    www.cantikcare.com emang keren 2 jempol untuk cream sarinya bisa murah yah dan original lagi mantabbbbb from d »